BUKU TAMU

Selamat Datang di KusumaLarasati.com. Anda sangat beruntung dapat menemukan  alamat Website ini, karena secara tidak langsung memberikan apresiasi kepada kami “Kelompok Anak Muda” yang bangga akan budaya adiluhung bangsa sendiri. Kami para mahasiswa Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Karawitan dan Tari “Kusuma Larasati”  dengan bangga mempersembahkan website ini sebagai media untuk saling memberikan apresiasi dalam hal budaya kita.
Untuk itu kami sangat hormat kepada anda apabila berkenan memberikan komentar apapun yg berkaitan dengan isi dari web ini. Matur nuwun…..

_____________________________________________________________________________________________

13 Responses to BUKU TAMU

  1. Rio UWKS says:

    Selamat untuk teman-teman UKM Karawitan, telah punya website yg cukup keren. Bikin iri aja.

  2. Rudianto W says:

    Saalutt lutt untuk arek krawitan. boleh dong gabung …? hari apa aja latihannya ? Ceweknya cakep2 nggak ?

  3. kusumalarasati says:

    Silakan gabung. Cewekny dijamin cakep-cakep…
    Latihannya setiap hari Rabu dan Kamis jam 1 siang sampai 4 sore.
    Ok. Selamat bergabung

  4. Ryantono says:

    Salam kenal yaaaa unt tman2 UKM . Saya tau alamat web kusumalarasati.com ketika lagi ngenet di perpustakaan kampus, eh bekas pemakai sbelum aku rupanya membuka web ini, akhirnya aku buka juga.
    UKM Karawitan dan Tari hebat yaaa mungkin ini UKM pertama di UWK yg punya website dan terus diupdate.

  5. Aan Darmawan says:

    Wuihhhh Arek UWK keren banget, UKM aja punya Website. Aku nemukan alamat web ini secara kwbwtulan dan tidak sengaja ketika buka google. Sukses untuk teman2 Surabaya.

  6. Mahmudi says:

    Ealaaahhh tobill tobilll arek UKM karawitan kok hebat banget….

  7. Afandi says:

    Salam kenal untuk arek2 UKM Karawitan terutama yg cewek2 yang cowok gak usahhhhhhhhhh

  8. Rendy says:

    Aku anak luar Jawa tapi pengen bisa main krawitan, boleh gak gabung ? Dan kira2 aku bisa nggak ya ?

  9. citra says:

    buat temen-temen yang pingin ikut karawitan. ikut aja..banyak banget pengalaman n ilmu yang didapat. n pasti kalian tambah cinta ama kebudayaan Indonesia..
    Salam dari citra anggota karawitan

  10. Tris Kusuma says:

    ayo latian………………
    jangan baru ribut ketika budaya kita di klaim malaisia..

  11. Anggie Ratna Garcia Larasati says:

    Hemmm pengen cepet latian
    kangen sama anak” karawitan dan tari

  12. ARI WAHYUDIANTO says:

    salam kenal ! Saya dari ukm Karawitan Unv. 45 ingin menjalin silahturahmi dengan ukm karawitan uwk. Saya berharap bisa bekerjasama, sharing dan saling membantu demi melestarikan budaya. Klo boleh saya mnta Contac person..

  13. Terimakasih atas kunjungannya. Salam kembali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s