.

Pemilihan Ketua UKM Karawitan dan Tari Dipadu Dengan Buka Puasa Bersama
Surabaya, KusumaLarasati.com – Mengambil tempat di Rumah Makan Apung Rahmawati bilangan Lontar Surabaya Barat, UKM Karawitan dan Tari (UKMKT) Kusuma Larasati mengadakan Rapat Anggota, Selasa (23/06/2015). Rapat Anggota kali ini khusus untuk Pemilihan Ketua UKMKT periode 2015-2016. Rapat Anggota diselenggarakan bersamaan dengan acara buka bersama yang juga rutin diadakan setiap tahunya.
Setidaknya 4 tahun terakhir, UKMKT mengadakan buka bersama di restoran berkelas. Dua kali di Restoran Hallo Surabaya, jalan Bubutan Surabaya, satu kali di restoran Pawon Deso, jalan Babat Jerawat, Surabaya Barat, dan terakhir di Warung Apung Rahmawati, daerah Lontar Surabaya.
Seperti biasa, Rapat Anggota UKMKT ini digelar bersamaan dengan UKM PSH, hal ini dikarenakan anggota kedua UKM tersebut banyak yang merangkap. Namun acara pemilihan Ketua tetap terpisah, pada sesi yang berbeda.
Acara yang digelar mirip pesta kebun ini dihadiri tidak kurang 75 mahasiswa. Ditambah beberapa alumni kedua UKM. Bahkan alumni yang sudah berkeluargapun mengajak anak dan istri/suaminya. Mirip reuni keluarga.
Terpilih sebagai Ketua UKM Karawitan dan Tari ‘’Kusuma Larasati” Romalia Fitri (Omix) dan Wakil Ketua Andreas Kusuma. Sedang Ketua UKM PSHT terpilih Rahmat. (kl-01)

Advertisement